Vorspeisen und Suppen
Soljankamit Weißbrot |
€ 2,90 |
Hühnerbrühe |
€ 2,50 |
Würzfleisch mit Käse überbackendazu Toast |
€ 3,50 |
Garnelenspieß mit Knoblauchbrotgarniert mit frischem Salat |
€ 6,90 |
Halbes Dutzend Weinbergschneckenmit Knoblauchbrot |
€ 6,80 |
Vesperkarte
Toast „Hawaii“Schinken und Ananas auf Toastmit Käse überbacken |
€ 4,60 |
ZigeunertoastSchweinelendchen auf Toast mit Letscho |
€ 5,80 |
ChampignontoastSchweinelendchen auf Toast mit Champignon und Käse überbacken |
€ 7,00 |
Strammer MaxSchinkenbrot mit Spiegelei |
€ 4,60 |
Bauernfrühstückmit Gewürzgurke |
€ 5,60 |
Paniertes Schweineschnitzelmit Brot |
€ 6,00 |
Unsere Spezialitäten
Geschnetzeltes Schweinefilet Züricher Artdazu empfehlen wir ihnen Berner Rösti und einen Salatteller |
€ 12.30 |
Grillteller nach Art des Hauseszarte Steaks von Schwein, Rind und Pute mit Grillwurst und Kräuterbutter, Pommes frites und einen Salatteller |
€ 13,90 |
Rumpsteak mit Buttervariationenmit Pommes frites und einen Salatteller |
€ 14,00 |
Rumpsteak mit Strindbergmit Senf - Zwiebelmus Bratkartoffeln und Salat |
€ 14,90 |
Rumpsteak an Pfefferrahmverfeinert an altem Scotch, dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Salatteller |
€ 15,40 |
Heilbutt in Weissweinsauceverfeinert mit Ananas und grünen Pfeffer Herzoginkartoffeln und einem Salatteller |
€ 12,80 |
Nudelauflauf mit feinen Streifen vom Fjordlachsund feiner Tomatenbasilikumsoße mit Käse gratiniert |
€ 13,10 |
Paniertes Schweineschnitzelmit Pommes frites und einen Salatteller |
€ 10,10 |
Schweinerückensteak „Zigeunerart“dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salatteller |
€ 11,80 |
Cordon-Bleu vom Schweinerückenmit Pommes frites und einen Salatteller |
€ 11,80 |
Schweinelendchen „Försterin“Schweinelendchen an Champignon mit Kroketten und Salat |
€ 12,90 |
Schweinerückensteak „au four“mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes frites und einem Salatteller |
€ 11,50 |
Putensteak „Melbourne“mit Pfirsich und Käse gratiniert, Kroketten und Salat |
€ 11,50 |
Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsoße mit flambierten Früchtendazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller |
€ 12,00 |
Salate
Kleiner Salatteller |
€ 2,60 |
Großer Salattellermit Ei |
€ 6,30 |
Italienischer Salatmit Zwiebelringen, Schinken und Käsestreifen |
€ 6,80 |
Salatplatte „Flamingo“mit lauwarmen Putenstreifen und Früchtedressing |
€ 7,40 |
Griechischer Salatmit Schafskäse und Oliven |
€ 6,80 |
Chefsalatmit Schinken und Käsestreifen, Thunfisch und Krabben |
€ 8,00 |
Bunter Salatmit in Knoblauchbutter gebratenen Garnelen |
€ 8,50 |